jueves, 15 de septiembre de 2011

"Paco Torreblanca" (Tercera Edición)




La pastelería de Paco Torreblanca, con el estilo inconfundible del gran maestro, es hoy un referente internacional e intemporal. Prueba de ello es su gran obra publicada originalmente en 2003 y de la que ahora se presenta la tercera edición. El éxito internacional de este libro y su continua demanda desde numerosos países,  ha llevado a reeditarlo una vez más.
La obra incluye postres en plato, tartas, paso a paso de bizcochos, decoraciones de azúcar e isomalt, chocolate, bombones, piezas artísticas, masas tradicionales… “Paco Torreblanca” es por tanto una obra imprescindible para conocer las tendencias de la pastelería contemporánea. En palabras de Ferran Adrià “un libro 10 que es referencia para los profesionales y los gourmets de todo el mundo”.



El libro consta de 306 páginas, 500 ilustraciones, 32 elaboraciones paso a paso, más un centenar de tartas, postres de restaurante y bombones, nuevas y sorprendentes técnicas, piezas artísticas y elementos decorativos.

Si te interesa saber más

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